8 |
BRUSCHETTA mit Tomaten & Basilikum |
|
5,50 € |
9 |
LUFTGETROCKNETER PARMASCHINKEN mit Melonenspalten |
|
11,00 € |
10 |
CAPRESE aus Mozzarella mit Tomaten & frischem Basilikum |
|
10,00 € |
11 |
CARPACCIO aus zarten Rinderfiletscheiben mit Rucola & Parmesan |
|
12,00 € |
12 |
BLATTSPINAT gebacken mit Ei & Parmesan |
|
9,50 € |
13 |
WEINBERGSCHNECKEN in Champions & Gorgonzola |
|
11,50 € |
14 |
ZARTES KALBFLEISCH in einer Thunfischsauce mit Kapern |
|
12,00 €
|
16 |
ANTIPASTI in Olivenöl (eingelegtes, hausgemachtes Gemüse) klein |
|
6,90 € |
17 |
ANTIPASTI in Olivenöl (eingelegtes, hausgemachtes Gemüse) groß |
|
11,50 € |
103 |
CARPACCIO DI SALMONE CON PEPE ROSA hausgemachte Scheiben vom Lachs mit Rosa Pfefferkörnern |
|
12,00 € |
104 |
CAPESANTE AL CARTOCCIO Jacobsmuscheln mit Käse überbacken |
|
12,50 € |
 |
|
|
 |